Рулет из индейки от elitna
Ингредиенты
- филе(грудка) индейки
- лук-порей
- сок лимона
- веточки петрушки
- пару зубков чеснока
- паприка
- брынза
- бекон-нарезка
- соль/перец
- "хреновый" соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7780
- Понравилось:44
- Автор:elitna
- Создан:27 ноября 2009, 04:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.
Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сковороде.
Затем перекладываем рулет в фольгу, сворачиваем и в разогретую духовку на минут 20.
Готово! Нарезаем порционно и подаём к столу. (ещё можно отдельно приготовить соус)
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хрудь у индейки - была приличная...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты