Куриные бёдра с яблочком.
Ингредиенты
- куриные бёдра - 4 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- соус томатный острый - 2 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- чеснок 1 зубок
- соль,корица,кунжут.
- французская смесь пряностей(тимьян,майоран,розмарин,шалфей,базилик,мята)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7060
- Понравилось:39
- Автор:eva7
- Создан:30 ноября 2009, 14:54
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бёдра натеретьсолью и французской смесью.
натереть яблоко на мелкой тёрке,
смешать со сметаной, чесноком, соусом.
Этой смесью густо обмазать бёдрышки под кожей и сверху.
На противень налить чуть-чуть воды и уложить бёдра
слегка посыпать корицей
Сверху посыпать кунжутом.
Поставить в духовку и выпекать, при 190 градусов 50 минут,
периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru