Марципаны
Ингредиенты
- 50 г дрожжей
- 4 яйца
- 1 стак.молока
- 3 ст.л. сахара
- муки сколько заберёт чтобы получилось мягкое тесто
- для смазки:
- 1 стак.сахара
- 200 г маргарина(перетереть)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8413
- Понравилось:0
- Автор:babenko-tanya
- Создан:30 ноября 2009, 21:19
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто.Розкатать и смазать маргарином з сахаром(1ст.сахара+200гр.маргарина).Скрутить в рулет,нарезать кусочками,низ защипнуть и ставить на противень,пусть подойдет 2 часа.Печь при тем.180 до румяной корочки.
Как приготовить рецепт
1. Розкатать тесто и смазать массой.
2.Скрутить р рулет.
3. Порезать на кусочки
4. Ставить у форму , пусть постоят 2 часа.
5. Выпекать до румяности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты