Марципаны.
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Делим на 2 части.
Готовим смазку:
маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.
Раскатываем тесто толщиной 0,5см.
Смазываем смесью маргарина и сахара.
Заворачиваем рулетом.
Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.
Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.
Оставляем на 60мин., чтобы подошли.
Ставим у разогретую духовку до 180гр.
Выпекаем до румяной корочки.
Время выпечки разное, в зависимости от духовки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить21.10.2010 16:37
Класс,555+!!! (я мальчик!)
chaika89
Ответить21.10.2010 16:40
Красавчики!!!
koty-a
Ответить21.10.2010 16:42
очень симпатичные! 555!
Svettt
Ответить21.10.2010 16:47
Какие розочки аппетитнейшие! Блеск!!!!!
sergjes
Ответить21.10.2010 16:49
Здорово! 555+!!! (а я тоже мальчик)
ле-мур
Ответить21.10.2010 16:59
sergjes, в каком веке Вы были МАЛЬЧИК?
ле-мур
Ответить21.10.2010 16:59
и andreytsibulski тот же ?
ле-мур
Ответить21.10.2010 17:00
5
пукамун
Ответить21.10.2010 17:01
Аппетитные булочки! Вкусно!5!
sergjes
Ответить21.10.2010 17:04
Ле-мур, а и сейчас мальчик, не девочка же!
ле-мур
Ответить21.10.2010 17:07
sergjes, я думала, что давно уже мужчина,
sergjes
Ответить21.10.2010 17:08
Не а - М А Л Ь Ч И К!
mari2020
Ответить21.10.2010 17:20
Симпотяжки получились. 5!!!!!
alyakeyk
Ответить21.10.2010 17:25
555!
Aaaaa
Ответить21.10.2010 17:49
Красота!
nira60
Ответить21.10.2010 18:03
Хорошие булочки, аппетитные. Таня, я бы меньше дрожжей добавила, многовато на 1ст. молока и в смазку масло вместо маргарина положила бы. Но, это как кому нравится.
ксения1973
Ответить21.10.2010 18:19
согласна полностью с nira60 ,подумала о том же,когда прочитала рецепт.но булочки-симпатяшки.555+++
babenko-tanya
Ответить21.10.2010 19:17
Я согласна что марг. лучше заменить маслом, но дрожжей так и нужно давать. А Вы можете делать как хотите, и пробовать как выйдет лучше.
ambrinna
Ответить21.10.2010 19:23
айгюшка
Ответить21.10.2010 19:26
555!! любим мы булочки а тем более с такой обмазкой!!!
аниме
Ответить21.10.2010 19:34
Симпатичные плюшки получились! 5
laralaram
Ответить21.10.2010 21:56
Таня, вы молодечик, появились с такими хорошими рецептами!
светлана65
Ответить21.10.2010 22:40
555!
nikolya3
Ответить21.10.2010 22:45
Молодец! Так держать!!! 555+
naumovec
Ответить22.10.2010 00:07
Замечательные!
fim
Ответить22.10.2010 00:09
Очень аппетитные булочки. 555 Только хочется назвать марципанками (сама виновата, решила, что должны быть конфеты ).
Я когда-то читала, что чем больше сдобы (яиц, сахара, молока), тем больше д.б. дрожжей. Как в пасхальных куличах, например. Я еще стараюсь на количество муки ориентироваться. (Шёпотом: муки хотя бы примерно...).
Inna_2107
Ответить22.10.2010 00:34
Аппетитные булочки!!555!!!Да , а муки хотя бы примерное количество,..... Я то тесто ставлю, съориентирусь, но вот кто первый раз будет ставить , то наверно будет тяжело поймать нужный момент..
lillit1
Ответить22.10.2010 00:59
какие красотульки получились!
xiusha777
Ответить22.10.2010 01:24
555!!!
тамара агапитова
Ответить22.10.2010 17:50
Симпатичные булочки и очень вкусные!
шуш
Ответить23.10.2010 03:54
Ооочень красивые булочки!!!!
5555
MissJoker
Ответить25.10.2010 06:43
красивые булочки...
olyusya
Ответить22.11.2012 19:55
Вам за булочки 5+, а у меня что-то не получились, совсем не подошли и серединка не пропеклась
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго