Марципаны.
Марципаны: нежное лакомство из яиц, муки, сахара и грецких орехов с добавлением молока и маргарина. Идеальны для праздников и творчества на кухне!

Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Делим на 2 части.
Готовим смазку:
маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.
Раскатываем тесто толщиной 0,5см.
Смазываем смесью маргарина и сахара.
Заворачиваем рулетом.
Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.
Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.
Оставляем на 60мин., чтобы подошли.
Ставим у разогретую духовку до 180гр.
Выпекаем до румяной корочки.
Время выпечки разное, в зависимости от духовки.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























