Чесночные тосты с печенью трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить, добавить в масло вместе с травами, перемешать и оставить на 5 минут.

Яйца отварить. Порезать мелкими кубиками.

Огурец порезать мелкими кубиками.

Укроп измельчить.

Печень трески размять вилкой, добавить огурец, яйца, укроп. Посолить.

Белый хлеб вырезать формочками, обмакнуть в масло и обжарить с двух сторон.

Выложить начинку на чесночные тосты

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По рецепту зеленый лук добавить вместо укропа в начинку и все заправить майонезом. Я салаты с печенью трески больше люблю без майонеза. А лук просто по тарелке раскидала :) Быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru