Чесночные тосты с печенью трески
Ингредиенты
- 100 г - печень трески
- 1шт - маринованный огурец
- 2 шт. - яйца
- 50 г - растительного масла
- 1 зб - чеснок
- пряные травы (у меня мельница)
- соль
- лук зеленый, укроп
- белый хлеб
- майонез по рецепту (я без него)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14244
- Понравилось:70
- Автор:mar33_33
- Создан:30 ноября 2009, 21:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок измельчить, добавить в масло вместе с травами, перемешать и оставить на 5 минут.
Яйца отварить. Порезать мелкими кубиками.
Огурец порезать мелкими кубиками.
Укроп измельчить.
Печень трески размять вилкой, добавить огурец, яйца, укроп. Посолить.
Белый хлеб вырезать формочками, обмакнуть в масло и обжарить с двух сторон.
Выложить начинку на чесночные тосты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По рецепту зеленый лук добавить вместо укропа в начинку и все заправить майонезом. Я салаты с печенью трески больше люблю без майонеза. А лук просто по тарелке раскидала Быстро и вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru