Куриная бризоль с корейской морковкой
Ингредиенты
- куриный фарш - 100 г
- 1 яйцо,
- корейская морковь-на глаз,
- перья зеленого лука,
- специи.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13459
- Понравилось:32
- Автор:chudo
- Создан:17 сентября 2007, 17:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.
Сделать большую тонкую лепешку.
В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.
Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты