Куриная бризоль с корейской морковкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковые чашечки с пшеничной крупой
Салат с корейской морковкой и сердечками
Мясной рулет с корейской морковью и клюквой
Салат ёжик (с корейской морковью)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru