Котлеты "по-киевски" от ююю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порезать, смешать с маслом. Сформировать 2 колбаски и убрать в морозилку.

Куриные грудки, надрезать, развернуть и отбить через пленку, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить.

На каждое филе положить масляную "колбаску" и плотненько завернуть, формируя котлету.

Обвалять в муке и убрать минут на 30-40 в морозилку (можно и дольше).

Яйца взбить с молоком.

Достать котлеты, обвалять снова в муке, стряхнуть лишнее. Окунуть в яйца с молоком, обвалять в сухарях. Повторить еще раз. Прижать сухари рукой.

Разогреть растительное масло (котлеты должны в нем быть наполовину погружены)и обжарить быстро котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Положить ненадолго на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Затем запечь в духовке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски из фарша
Котлеты рыбные по-киевски
Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru