Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "лето зимой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат и горошек оттаять, шпинат мелко нарезать. Чили нарезать на колечки.

Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок, шпинат, горошек, молотый тмин и, если нужно, посолить. Влить к овощам овощной бульон и при закрытой крышке и небольшом огне варить минут 10.

Йогурт смешать с мукой, вмешать в суп, закипятить и варить еще 2-3 минуты, довавить к супу чили и спюрировать его с помощью блендера.

Подавть супчик добавив ложку йогурта в тарелку, с белым хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Цвет у этого супчика футуристический, но вкус фиерический.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru