Крем брюле с кокосом и белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад мелко поломать, смешать со сметаной и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до однородной массы (шокола должен расплавиться).

Даем остыть до комнатной температуры.

Слегка взбить желтки с сахаром, стружкой и коньяком. Вишню можно порезать пополам. Добавить все к сметанной массе. Перемешать.

Разлить по 2 формочкам, поставить их в противень с водой, чтобы она доходила до половины. Посыпать крем сверху ванильным сахаром.

Запекаем при 160 градусах примерно 20 минут. Оставляем ненадолго в выключенной духовке, затем достаем и даем остыть. Убираем на час в холодильник.

Вкусно с шариком мороженого или сиропом, да и без добавок пальчики оближешь!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом
Печенье с белым шоколадом, ореxами и кокосовой стружкой
Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней.
Пасхальный кулич с ананасом и белым шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru