Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разобрать, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Поджарить лук, добавить грибы, немного потушить.Добавить порезанный шпинат. Шпинат готовится мгновенно.Снять с огня.

Сырого лосося порезать, добавить в шпинат с грибами.

На сбрызнутый водой противень, выложить тесто. Положить на каждый кусок теста начинку из шпината, сверху закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть. Сделать небольшой надрез сверху, чтобы выходил воздух из начинки. Смазать верх взбитым яйцом.

Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.(как только тесто приготовится-кулебяка готова)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом
Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Киш с рисом и шпинатом
Макаронная запеканка с лососем и шпинатом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru