Ржаные маффины с изюмом
Ингредиенты
- мука ржаная 250 гр
- корица,кокосовая стружка,соль,
- разрыхлитель 2 ч.л
- сахар 4 ч.л
- кислое молоко или кефир 250 мл.
- изюм "джамбо" 100 гр
- яблочное пюре 150 мл.
- имбирь кусочек размером 2 см
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12290
- Понравилось:36
- Автор:sigma002
- Создан:07 декабря 2009, 22:24
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить изюм в теплой воде
Смесь №1
Муку смешать с корицей,кокосовой стружкой,солью,разрыхлителем,сахаром.
Смесь №2
В другой емкости смешать кефир,яблочное пюре,тертый имбирь.
В изюм добавить муки (чуть меньше столовой ложки) и перемешать.
Изюм добавляем в смесь №2,перемешать.
Смешиваем смесь №1 и смесь №2.
Тесто раскладываем в формочки для маффинов и ставим в теплую духовку на 40 мин,температура выпечки 180 градусов.
Готовым маффинам дать остыть и приятного чаепития!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты