Шея-гриль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонкими кусками свинину.

Отбиваем молотом.

Маринуем.

Для маринада:

Натираем на мелкой терки лук,

Добавляем соль, перец, специи (по вкусу),

Майонез.

Перемешаем.

Намазываем куски мяса.

Оставляем на 1-2часа.

Потом выкладываем на разогретый гриль.

Жарим с двух сторон.

После как мясо по жарится полить лимонным сокам

Как приготовить рецепт

1.тонко нарезаем

2.моем

3.отбиваем

4.смазываем маринадом

5.выкладываем на гриль

6.обжариваем с двух сторон

7.поливаем лимонным сокам

8.украшаем овощами зеленью

9.подаем к столу и к водки

10.Наливаем, пьем, закусываем! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейк из свинины с соусом
Шашлычок под коньячок в банке
Свиная шея запеченная
Шашлык в духовке на луковой подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru