Печенье кисельное, со смаком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кисельный брикет размять вилкой, добавить сахар, яйца и взбить венчиком, затем влить жидкое масло(растопить), добавить мак и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, мягкое пластичное и оставить его на минут 30 в холодильнике.( с мукой не переборщить)

Затем руками скатать небольшие порционные шарики. Выпекать в разогретой духовке при 180 минут 20.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мак можно заменить на орехи. Кол-во сахара регулируем по вкусу. Печенье получается рассыпчатое с розоватым оттенком. Вкусное :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru