Картофельный суп-пюре с сухариками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15930
- Понравилось:37
- Автор:johnny
- Создан:08 декабря 2009, 15:40
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.
Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.
Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.
В готовый суп положить лук, чеснок и шкварки (по желанию). Довести до кипения и выключить.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растопленном сале.
Суп подавать с сухариками и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный супчик!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты