Картофельный суп-пюре с сухариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.

Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.

Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.

В готовый суп положить лук, чеснок и шкварки (по желанию). Довести до кипения и выключить.

Хлеб порезать кубиками и обжарить на растопленном сале.

Суп подавать с сухариками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный супчик!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре „морские мотивы“
Суп-пюре с миндалем и базиликом
Картофельная запеканка с баклажанами
Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru