Мусс из копченой курицы
Ингредиенты
- 400 г копченой курицы (без кожи и костей)
- 200 г крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- 100 г сметаны
- 1 уп. (125 г) крем камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра камамбер) или сыр камамбер, предварительно очистить от корочки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8439
- Понравилось:38
- Автор:koshka_1983
- Создан:10 декабря 2009, 17:24
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу
Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть
Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.
Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))
Вот и все, приятных всем праздников!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное