Вкусная рыбка
Ингредиенты
- филе трески - где-то 500-600 гр
- майонез - 250 гр
- сушёная петрушка - 2-3 ст.л.
- 3 яйца
- 1 крупная луковица
- соль
- перец
- мука - примерно 4 ст.л. (может больше)
- сливочное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7059
- Понравилось:46
- Автор:gae4-ka
- Создан:11 декабря 2009, 02:26
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Треску нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить майонез и нарезанный полукольцами лук, аккуратно перемешать, оставить на пару часов для пропитки.
Яйца слегка взбить, постепенно добавлять муку до консистенции теста на оладьи.
Влить "тесто" в рыбу, хорошенько перемешать, выкладывать рыбку на сковороду с маслом, жарить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru