Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить свеклу.Очистить и порезать тонкими кольцами свеклу и сложить в глубокую посуду ,посолить и полить винным уксусом.

Обжарить на оливковом масле чеснок+чили,до золотистого цвета чеснока и залить им свеклу .

Оставить мариноваться свеклу на ночь.

Отварить,почистить и порезать пластинами яйца.

Почистить и порезать кругляшками лук,сложить в глубокую посуду,посолить,поперчить,полить маслом и сбрызнуть уксусом,перемешать и дать промариноваться несколько минут(5-10)

Дно разъёмной формы выкладываем слой чёрного хлеба,на хлеб выкладываем замаринованный лук и поливаем не большим количеством оливкового масла,покрываем лук вторым слоем хлеба,опять поливаем,придавливаем с легка и опять выкладываем лук,на лук яйца,на яйца порезанную на средние куски селёдку,на селёдку выкладываем свеклу украшаем яйцом,луком и укропом как на фото,снимаем кольцо и подаём.

Разрезается очень легко.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru