Креветки "терияки" с чесноком
Ингредиенты
- 600 г королевских или тигровых креветок
- сок половинки лимона
- кориандр (лучше молотый)-шепотка
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. "терияки"
- 1 ст.л. устричного соуса
- несколько капель кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока
- кунжут жареный 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:32158
- Понравилось:37
- Автор:jk0580
- Создан:12 декабря 2009, 15:01
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить, смешать с остальными ингредиентами, кроме кунжута и чеснока. Раскалить сковородку, добавить креветки вместе с жидкостью, в которой они получились. Обжарить на сильном огне .Добавить чеснок(мелко порезанный), сразу выключить, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать кунжутом .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru