Теплый картофельный салат с фасолью
Ингредиенты
- 6 средних картофелин
- 400 г замороженной зеленой фасоли
- 1 зубок чеснока
- 50 г сливочного масла
- 150 мл. сливок
- небольшой пучек укропа
- соль, черный перец
- 1/4ч.л уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4894
- Понравилось:22
- Автор:альира
- Создан:13 декабря 2009, 02:52
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка:
смешать сливки с уксусом, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
Картофель очистить, некрупно нарезать и отварить до готовности.
Отвар слить, картофель грубо размять.
В сковороду положить масло, раздавленный чеснок и фасоль.Обжарить на сред.огне примерно 10 минут. Добавить готовый картофель, заправить солью и перцем. Подавать теплым, полив заправкой.
Дополнительная информация
Даже неожидала что так вкусно получится, буду не однократно повторять)) Уксуса в оригинальном рецепте нет, предлогается просто взбить сливки с зеленью. Но мне так больше нравится, сливки от уксуса(или лим.сока)густеют, и получается отличная заправка)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru