Яблочное ризитто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпато сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.

Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом,посыпать мелкими орехами. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

сказать что невкусно,солгу,ну очень вкусно и нежно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Просто пирог // 2 варианта теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru