Яблочное ризитто
Ингредиенты
- 2 яблока (желательно с кислинкой)
- 3 ст.л. сахара
- 40 г слив. масла
- 0,5 л. йогурта с любым вкусом
- орехи любые для посыпки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5616
- Понравилось:38
- Автор:federal
- Создан:13 декабря 2009, 11:59
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпато сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом,посыпать мелкими орехами. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
сказать что невкусно,солгу,ну очень вкусно и нежно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты