Салат "сахалинский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем морковь и нарезаем соломкой.

Кальмар хорошенько промываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, достаём, опять промываем, очищаем от плёночки и нарезаем тоже соломкой.

Отвариваем яйца в крутую и режим на небольшие кубики.

С болгарскими перцами и огурцом поступаем точно так же (нарезаем соломкой).

Все продукты смешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом.

Важно: не переборщить с перцами, вкус у них "яркий", и может перебить вкус кальмара, чего допускать не стоит, лучше положить его меньше.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru