Тартар дип
Ингредиенты
- 400 г морской, белой рыбы (можно взять рыбные консервы в масле )
- 200 г крем-сыра
- 150 г оливок б/к
- 4-5 пера зеленого лука
- 2 ст.л. каперсов
- 2 маринованных огурчика
- 100 г майонеза
- соль
- перец
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7172
- Понравилось:59
- Автор:koshka_1983
- Создан:15 декабря 2009, 18:29
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь, рыба должна быть сухой, разделяем рыбу вилкой на небольшие кусочки
Оливки, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы очень мелко нарезаем, добавляем к овощам майонез, крем-сыр, хорошенько перемешиваем
В массу добавляем рыбу, соль, перец, лимонный сок по вкусу и аккуратно перемешиваем
Ставим в холодильник минут на 30 даем дипу остыть. Подаем как холодную закуску-дип, с крекерами, хлебными палочками и т.д.
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru