Тартар дип

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь, рыба должна быть сухой, разделяем рыбу вилкой на небольшие кусочки

Оливки, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы очень мелко нарезаем, добавляем к овощам майонез, крем-сыр, хорошенько перемешиваем

В массу добавляем рыбу, соль, перец, лимонный сок по вкусу и аккуратно перемешиваем

Ставим в холодильник минут на 30 даем дипу остыть. Подаем как холодную закуску-дип, с крекерами, хлебными палочками и т.д.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru