Куриные котлетки паровые с грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать, морковь натереть на терке,грибы порезать, все обжарить и соединить с фаршем.

2. В подготовленый фарш добавить предварительно взбитое яйцо,натертый на терке сыр, крахмал, соль, специи, хорошо вымешать, сформировать котлетки и поместить в пароварку на 35-40 мин.

3. Соус: грибы и лук порезать, обжарить и измельчить в мясорубке или блендером, соединить со сметаной и соевым соусом, добавить мелко порубленый укроп.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Котлетки получаются очень нежные и ароматные, мой супруг, который совсем не является поклонником диетического питания, назвал блюдо "ресторанным" и проглотил с явным аппетитом:), это он конечно "погарячился", но котлетки имеют действительно очень интересный вкус ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru