anelyna
Рейтинг активности: 3.68
Пол: Женский
День рождения: 18 февраля 1984
Город: Запорожье
Регистрация: 25.11.2008 04:12
Последний визит: 12.04.2016 23:55
Кабачковые кексы
Большая луковица
Молодой кабачок
Соли
Яйца
Без верха сахара
Разрыхлителя
Муки
Бекона.(можно использовать обжаренное мясо
Сосиски.)
Каталог: Кексы и маффины
679630 мин.61838
Большая луковица
Молодой кабачок
Соли
Яйца
Без верха сахара
Разрыхлителя
Муки
Бекона.(можно использовать обжаренное мясо
Сосиски.)
Суфле творожное
Творога
Крупная морковь (отварная)
Яблока
Яйца
Масла сливочного (для обмазывания формы)
Манной крупы
Сметаны
Сахара
(либо меда)
Чуть ванили
Фруктовый сироп:
Апельсинового сока (свежевыжатого)
Лимонного сока
Сахара
Несколько долек апельсина лимона
Глазурь:
Какао
Сахара
Молока
Масла сливочного
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
684560 мин.11935
Творога
Крупная морковь (отварная)
Яблока
Яйца
Масла сливочного (для обмазывания формы)
Манной крупы
Сметаны
Сахара
(либо меда)
Чуть ванили
Фруктовый сироп:
Апельсинового сока (свежевыжатого)
Лимонного сока
Сахара
Несколько долек апельсина лимона
Глазурь:
Какао
Сахара
Молока
Масла сливочного
Куриные котлетки паровые с грибным соусом
Фарш куриный диетический-500
Средняя морковь-
Большая луковица-
Грибы вешанки-300
Сыр твердый-50
Яйцо-
Крахмал-2
Соль
Специи
Масло растительное для жарки овощей-
Соус:
Грибы вешанки-150
Сметана
Лук-50
Укроп
Соевый соус зависимости насколько соленым хотите получить соус)
Каталог: Блюда из птицы
1112842230
Фарш куриный диетический-500
Средняя морковь-
Большая луковица-
Грибы вешанки-300
Сыр твердый-50
Яйцо-
Крахмал-2
Соль
Специи
Масло растительное для жарки овощей-
Соус:
Грибы вешанки-150
Сметана
Лук-50
Укроп
Соевый соус зависимости насколько соленым хотите получить соус)
Инструменты
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника