Десерт шокоманговый
Ингредиенты
- 1 маленькая баночка консервированного манго (ананас,персик,абрикос - любые фрукты)
- 1 пакет шоколадкого крема (обычный,который надо варить)
- пол ст. жирных сливок
- 1 йогурт без добавок
- 7 г желатина
- шоколад для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5187
- Понравилось:33
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:17 декабря 2009, 19:38
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить шоколадный крем согласно упаковке
Остудить
Отлить из банки 50 мл сока и нагреть
Снять с плиты,всыпать желатин и постоянно мешать,пока не растворится
Немного остудить
Взбить шоколадный крем и добавить в него половину сока с желатином
Хорошо взбить и разлить по креманкам
Взбить сливки,добавить йогурт и оставшийся сок
Хорошо взбить
Порезать консервированный манго на небольшие кусочки и добавить в сливки
Перемешать
Выложить сливки с фруктами поверх шоколадного крема
Украсить и поставить в холодильник до подачи на стол
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru