Фетучини "кислород".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать соломкой.

Вяленые томаты нарезать кубиками.

Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.

Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.

Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи...тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.

Паста готова...слить воду и переложить в соус.

Хорошо перемешать и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Абсолютно постная паста...и не смотря на это очень вкусная. Название дала в честь фильма "Кислород"...по-моему очень логично для блюда из овощей. Фильм - совершенный психоделик...на любителя! Мне понравился не весь...фрагментами, но сильно понравился! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru