Творожно-розовое соцветие (типо салат)
Ингредиенты
- творог ок.150-200 г 7% жирности
- сметана 2-3 ст.л.
- щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
- луковица красная
- зубок чеснока (на любителя)
- свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
- соль и перец
- оливки для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5184
- Понравилось:50
- Автор:elitna
- Создан:21 декабря 2009, 03:11
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Из серии "Легко-просто-быстро-вкусно..."
Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru