Фруктово-ягодный фул с маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Малину размять вилкой до неоднородного пюре. Сахар заливаем подогретым ромом и размешиваем до растворения.

Сливки взбиваем до мягких пиков и, не переставая взбивать, понемножку вливаем растворенный сахар. Маскарпоне комнатной температуры разминаем ложкой до мягкости и аккуратно смешиваем со взбитыми сливками.

Раскладываем сливочную массу по креманкам. Сверху кладём малиновое пюре. Слегка смешиваем его с нижним слоем при помощи палочки (или вилки) спиральными движениями. Ставим в холодильник на минут 15. Достаём, посыпаем раскрошенным печеньем, украшаем по желанию, ягодами.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru