Пирог с яичным ликёром (eierlikör-kuchen)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно муку перемешать с разрыхлителем и мондамином.

В другой чашке смешать яйца с ванилином и сахарной пудрой.

Добавить масло (у меня подсолнечное) и яичный ликёр. Перемешать.

Теперь помешивая ввести муку в яично - ликёрную массу.

Масса будет жидкой, выливаем в форму и выпекаем 1 час. при 175°.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Eierlikör kuchen -пирог с яичным ликёром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru