Пирожное "орешки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.

Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.

От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.

В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.

Убирать в холодное место.

Перед подачей посыпать сах. пудрой.

Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru