Котлетки куриные с укропом
Ингредиенты
- филе курицы-550 гр
- сало без шкурки-70 гр
- лук-120 гр
- чеснок-2зубка
- батон(вчерашний)-140 гр
- сметана-2 ст.л.
- яйцо-1
- соль
- перец
- зелень укропа-3 ст.л. (у меня мороженный)
- масло подсолнечное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5971
- Понравилось:27
- Автор: Украинка
- Создан:05 января 2010, 01:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты