Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом
Ингредиенты
- 300 г спагетти
- головка моно чеснока
- банка помидор в собственном соку хорошего качества
- пучок рукколы
- аджика домашняя острая
- несколько листочков тархуна
- креветки очищенные королевские с хвостиком
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23376
- Понравилось:41
- Автор:romanoff-v
- Создан:05 января 2010, 04:07
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти сварить до состояния al dente!
Как приготовить рецепт
1. Вот все что нам понадобится
2. Сварим спагетти до состояния al dente
3. Крышкой никогда не накрываем
4. Сольем воду и сбрызнем оливковым маслом, чтобы паста не слипалась
5. Помидоры на сковороду
6. К помидорам добавим аджику, хорошо перемешаем до состояния однородной массы, только ни в коем случае, не дать нашей массе подгореть! Можно добавить оливкового масла.
7. Мелко порубить чеснок и пассеровать с оливковым маслом
8. Креветки на сковороду, добавить вино и набольшом огне выпарить его, не давая креветкам пережариться...
9. Вот так...
10. Почти готово...
11. Ну все, пасту на тарелку, все остальные ингридиенты, кто как хочет так и выкладывает...
12. Приятного аппетита...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru