Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом
Вкусная паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками в остром помидорном соусе с чесноком, рукколой и тархуном. Попробуйте изысканный рецепт!

Ингредиенты
- 300 г спагетти
- головка моно чеснока
- банка помидор в собственном соку хорошего качества
- пучок рукколы
- аджика домашняя острая
- несколько листочков тархуна
- креветки очищенные королевские с хвостиком
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти сварить до состояния al dente!
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23557
- Понравилось:41
- Автор:romanoff-v
- Создан:05 января 2010, 04:07
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Как приготовить рецепт
1. Вот все что нам понадобится
2. Сварим спагетти до состояния al dente
3. Крышкой никогда не накрываем
4. Сольем воду и сбрызнем оливковым маслом, чтобы паста не слипалась
5. Помидоры на сковороду
6. К помидорам добавим аджику, хорошо перемешаем до состояния однородной массы, только ни в коем случае, не дать нашей массе подгореть! Можно добавить оливкового масла.
7. Мелко порубить чеснок и пассеровать с оливковым маслом
8. Креветки на сковороду, добавить вино и набольшом огне выпарить его, не давая креветкам пережариться...
9. Вот так...
10. Почти готово...
11. Ну все, пасту на тарелку, все остальные ингридиенты, кто как хочет так и выкладывает...
12. Приятного аппетита...