Куриные зразы с куриной печеночкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Также измельчить чеснок.

Добавить в куриный фарш картофель,чеснок,яйцо,манную крупу,соль и перец.Все тщательно перемешать.

Для начинки:сало,лук и печень нарезать небольшим кубиком.

Растопить сало на сковороде,положить лук и печень и обжарить до готовности,при необходимости добавив растительного масла.

За 5 минут до готовности положить в сковороду резанную зелень петрушки и слегка потомить.

Влить вино и бальзамик и дать выпариться жидкости.

Куриный фарш поделить на одинаковой величины шарики.Взять шарик в руку,сплюснуть его,положить на середину фарш из печени и сформовать зразы.

Обвалять в манной крупе.

Обжарить на растительном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой на слабом огне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru