Рисовый гарнир
Ингредиенты
- 2 ст. отварного риса
- 4 оливки
- 1 сред. морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- масло рапсовое для жарки
- соль
- перец
- соус тексикана-острый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25708
- Понравилось:52
- Автор:elenozka
- Создан:08 января 2010, 20:16
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт родился,когда я сегодня раздумывала: Что приготовить из Вчерашнего отварного риса??....Какой гарнир из него сделать??
Итак приступим...
чеснок режем кусочками
на разогретую сковороду наливаем немного масла+ чеснок
Он придаст маслу приятный аромат
потом чеснок вытаскиваем
добавляем мелко порезанный лук и крупно тёртую морковь
обжариваем до корочки
оливкм как можно мельче режем
и тоже добавляем к овощам
тушим ещё минуты 2-3
немного солим,хорошо перчим
добавляем 2 ст.л. соуса
теперь рис
хорошо перемешиваем
ГОТОВО !!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru