Котлеты куриные в тесте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитала здесь на сайте про замороженное тесто.Вот решила попробовать.Когда пекла пирог замешала двойную дозу и одну в кулек и в морозилку.И пролежало оно 10 дней.Утром достала вынула из кулька и оставила размораживаться,как размёрзлось притрусила стол мукой вымесила и поставила подходить.

Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты формой сосисек и обжариваем .

Когда тесто подошло порезала на количество котлет,раскатала полосочками,обмотала ими котлеты,оставила на 20мин,затем сверху смазала желтком и в разогретую духовку.

Выпечка получилась ,как будто тесто не лежало в морозилке,мягкая,воздушная.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки куриные с укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru