Тортелини с креветками в вермуте...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

для соусам :

креветки разморозить ...

с одного апельсина натереть цедру ...

лук мелко нарезать...

в глубокую кастрюльку (сковороду ) налить 2 стал .ложки масла ,добавить цедру с луком и

слегка обжарить........

добавить "вермут" и сок апельсина ...

когда закипит прикрутить огонь,посолить и дать вы париться жидкости почти на половину ...

добавить сливки - перемешать и добавить креветки ,дать вскипеть и выключить ....

В подсоленной воде с ложкой оливк. масла отварить тортелини в течении 4-5 мин.,

или привычным для вас образом

подать политые соусом ,присыпанные мелко нарезанным зеленым луком и поперченные

черным и красным перцем ....

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru