Закуска „пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.

Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.

Яйца взбить вилкой с солью и перцем.

Муку насыпать в плоскую тарелку.

Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.

Из листьев вырезать толстые стебельки.

Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.

Жарить на среднем огне на растительном масле.

Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.

Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru