Закуска „пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.
Ингредиенты
- савойская капуста 5-6 листьев,
- нюрнбергские колбаски 10 шт.
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- мука,
- тёртый сыр(gouda, emmentaler)50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:35
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6731
- Понравилось:38
- Автор:panama
- Создан:11 января 2010, 00:37
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.
Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.
Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
Муку насыпать в плоскую тарелку.
Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.
Из листьев вырезать толстые стебельки.
Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.
Жарить на среднем огне на растительном масле.
Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.
Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru