Горки «фейерверк»
Ингредиенты
- куриные бедра – 3 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- орехи – 100 г
- свекла – 2 шт.
- гранат – 1 шт.
- майонез
- перепелиные яйца – для украшения
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7978
- Понравилось:53
- Автор:irina***
- Создан:11 января 2010, 14:39
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.
Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.
Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты