Пирожки с курицей и капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, посолить.

Стушить на сковородке на растительном масле вместе с нарезанным луком (1 луковица).

Добавить зелень петрушки и укропа, сахар по вкусу и тушить до готовности.

Добавить 20 г сливочного масла.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке

Стушить на другой сковородке с оставшейся измельченной луковицей.

Добавить соль и сахар по вкусу.

Сварить яйцо вкрутую, измельчить.

Вареную куриную грудинку полить лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Измельчить.

В салатнике смешать все ингредиенты начинки.

Замесить тесто: размять творог, добавить яйцо, соль , сахар, соду , муку и замесить тесто.

Разделить тесто на 18 частей.

Каждую часть раскатать в лепешку, положить ложечку фарша и сформировать плоский пирожок.

Жарить пирожки на небольшом огне, следить, чтобы не подгорели.

Пирожки очень вкусные в горячем виде, но и остывшие тоже хороши.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru