Рулет с фаршем, запеченный в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.В фарш трём мелко лук и морковь.Солим и перчим по вкусу. ставим в сторону настоятся минут 10-15

2.Из сметаны,воды,муки,соли и соды замешиваем тесто.Тесто не липнет к рукам.Лучше дать ему полежать,минут 20-30

3.Тесто тонко раскатываем.Укладываем тонким слоем начинку

4.Скручиваем в рулет и скрепляем край

5.Укладываем рулет в форму для выпечки

6.Лук и морковку мелко режем.Обжариваем до румянного цвета,солим,перчим. Добавляем соус или кетчуп и тушим ещё 3-5 минут.Добавляем сливки и воду и даём ещё 2-3 минуты покипеть

7.Заливаем рулет соусом и ставим в разогретую на 200 град. духовку.

8.Когда рулет увеличится в размере поливаем его соусом и ставим снова в духовку. Так несколько раз.Общее время выпекания 35 минут.

9.Вот и всё,готов!

10.Очень вкусно со сметанкой.Получился очень сочный рулет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru