Фаршированные кальмары от verchenko_elena

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон.

Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел форму.

Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца,порезанный кубиками помидор, соль, перец, приправы, все перемешать.

Этой смесью начинить кальмары.

Фаршированные кальмары выложить в глубокую форму и залить сливками. Запекать в духовке 30 мин. Затем отключить духовку и оставить там кальмары до полного остывания.

Фарш, который "вылез" из кальмаров, аккуратно отделить и оставить в сливках (Получается подливка).

Остывшие кальмары выложить на блюдо и украсить.

Дополнительная информация

Этот рецепт не очень отличается от оригинального, просто хочу поделиться таким вот вариантом! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Канапе из фаршированных кальмаров
Фаршированные кальмары.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru