Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!

Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.

Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.

К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.

Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.

Форму смазала маслом.

Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.

Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.

При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.

Помните рекламу: "тает во рту, а не в руках"? - так вот это оно! честно!

Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат - то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше - зажженные свечи и бокал хорошего белого вина...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru