Рикотта чизкейк
Ингредиенты
- 500 г творожнной массы
- 500 г сыра рикотта
- 6 яиц
- 200 г сахара
- 4 ст.л(без "горки") кукурузного крахмала
- соль
- 1 ст.л. тертой лимонной цедры
- 1 ст.л. слив.масла
- 50 г кокосовой стружки
- 100 г черники
- 100 г малины
- 150 г клубники
- 4 ст.л. сахарной пудры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22353
- Понравилось:63
- Автор:альира
- Создан:17 января 2010, 01:59
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сыр рикотту, яица, сахар, крахмал, щепотку соли, лимонную цедру взбить с венчиком до однородной массы.
Дно формы (диаметром 26 см) застелить пергаментной бумагой. Дно и края смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой. Выложить творожную массу. Ягоду вымыть и высушить, клубнику нарезать на четыре части и выложить равномерно на массу.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175 град. на решетке, внизу духовки, в течение 40-45 минут. Остудить в форме и посыпать сах.пудрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru