Зразы с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо/а, посолить, приправить хмели-сунели. Всё тщательно перемешать.

На сливочном масле обжарить грибы(до готовности), добавить порезанную курицу(уже готовую к употреблению), посолить.

Сформировать из "пюре" котлетки, в середину каждой положить смесь куры с грибами.

Обвалять в панировочных сухарях, жарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Как приготовить рецепт

1. Картофель вымыть и отварить в мундирах

2. Растопить сливочное масло

3. На котором обжарить мелко порезанные грибы

4. И курицу...

5. Сваренный картофель очистить

6. И натереть на мелкой тёрке

7. Добавить яйцо(мне 2 понадобилось), соль и хмели-сунели

8. Сформировать зразину и обвалять в панировочных сухарях

9. Обжарить до золотистой корочки

10. Воть...

11. Сверху-оставшаяся начинка

12. ...

13. Сверху сметанку можно положить

14. Ну и последняя-разрез

Дополнительная информация

На сайте Вконтакте.ру увидела рецепт картофельных котлет, я их обычно делала из "нормального" пюре, решила попробовать новый вариант, но дабы не повторяться, сделала зразы...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru