Зразы с курицей и грибами
Ингредиенты
- все продукты на "глаз":
- картофель
- грибы(любые)
- курица(у меня была уже грудка из духовки)
- приправы(хмели-сунели, соль)
- яйцо или два
- сливочное масло
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26654
- Понравилось:46
- Автор:gae4-ka
- Создан:19 января 2010, 23:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо/а, посолить, приправить хмели-сунели. Всё тщательно перемешать.
На сливочном масле обжарить грибы(до готовности), добавить порезанную курицу(уже готовую к употреблению), посолить.
Сформировать из "пюре" котлетки, в середину каждой положить смесь куры с грибами.
Обвалять в панировочных сухарях, жарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Как приготовить рецепт
1. Картофель вымыть и отварить в мундирах
2. Растопить сливочное масло
3. На котором обжарить мелко порезанные грибы
4. И курицу...
5. Сваренный картофель очистить
6. И натереть на мелкой тёрке
7. Добавить яйцо(мне 2 понадобилось), соль и хмели-сунели
8. Сформировать зразину и обвалять в панировочных сухарях
9. Обжарить до золотистой корочки
10. Воть...
11. Сверху-оставшаяся начинка
12. ...
13. Сверху сметанку можно положить
14. Ну и последняя-разрез
Дополнительная информация
На сайте Вконтакте.ру увидела рецепт картофельных котлет, я их обычно делала из "нормального" пюре, решила попробовать новый вариант, но дабы не повторяться, сделала зразы...