Сибас с брокколи и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и удалить жабры.

Сделать неглубокие надрезы с одной стороны.

Сбрызнуть рыбу соком лимона, натереть солью, перцем и суммини – оставить мариноваться на 15 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рыбу в течение 20 минут. После 10 минут запекания смазать рыбу маленьким кусочком сливочного масла.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 5 минут, воду слить и добавить к капусте масло.

На сковороде на СЛИВОЧНОМ масле обжарить мелко порубленный лук и сразу добавить мускатный орех, обжаривать еще несколько секунд. Лук станет коричневым.

Теперь выкладываем шпинат к луку, соль, перец и обжариваем еще 5 минут. В самом конце добавляем сливки и прогреваем.

Рыбу выкладываем на тарелку и гарнируем брокколи со шпинатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из куриных потрохов с миндалем, шпинатом и гранатовым соком
Лазанья "зеленая" с 4-мя видами сыра, шпинатом и кедровыми орехами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru