Салат из фасоли с тунцом по-португальски
Ингредиенты
- фасоль конс. красная 1 б.(~300 г)
- тунец конс. в масле 1 б.(~150 г)
- масло ол. 5 ст.л.
- рисовый уксус 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- лук репч. 1 шт. (мал.)
- петрушка рубл. 4 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26959
- Понравилось:85
- Автор:azzurro07
- Создан:20 января 2010, 23:56
- Каталоги:Салат с тунцом и фасолью Салат с фасолью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.
Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.
Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.
Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.
Дополнительная информация
Из за отсутствия времени на варку фасоли,а может от лени изменила рецепт,взяв фасоль консервированную.Салат незамудреный,но бюджетный и вкусный.Полная порция вполне может заменить целый ужин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное