Салат из фасоли с тунцом по-португальски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.

Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.

Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.

Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.

Дополнительная информация

Из за отсутствия времени на варку фасоли,а может от лени изменила рецепт,взяв фасоль консервированную.Салат незамудреный,но бюджетный и вкусный.Полная порция вполне может заменить целый ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru