Салатик - курица, кедровые орехи, виноград

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это мой любимый салат. Его нельзя назвать дешевым, но он очень вкусный. И сытный. Одной тарелки хватает на все торжество.

Куриная грудка обжаривается с карри (который в порошке).

Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой).

Затем:

- жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки

- тертый сыр

- тертые яйца

- жареные кедровые (или нежареные грецкие) орешки

- виноград без косточек

Слои повторить, каждый смазать майонезом. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины (лучше сделать узор из красный и зеленых).

Они укладываются плотно, срезом вниз.

Косточки нужно убрать.

Очень красивый салат!

Забыла написать одну важную вещь: кедровые орешки надо жарить очень аккуратно, чтобы не сгорели. И после того, как выключишь огонь, сразу же снять со сковородки, иначе точно сгорят. Лучше снять на салфетку бумажную, чтобы впитался лишний жир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

С-т"зимний виноград"
Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами
Салат с курицей и виноградом
Салат с кускусом, грушами, виноградом, мятой и кедровыми орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru