Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соду перемешать с майонезом.

Зелень покрошить, сыр натереть на крупной терке.

Перемешиваем все компоненты: майонез, муку, крахмал, яйца, соль, зелень и сыры.

Формочки смазать маслом и наполнить тестом.

Выпекаем до готовности при среднем огне (у меня минут 20).

За это время смешиваем продавленный зубчик чеснока, соевый соус и растительное масло.

Готовые маффины с помощью кисточки смазать чесночной пропиткой: я хотела более тонкий вкус, поэтому маффины после этого поставила назад в горячую духовку без огня до остывания, для более интенсивного запаха надо сразу накрыть пищевой пленкой и укутать.

Очень легкая и нежная, пористая выпечка-закуска.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru