Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
Ингредиенты
- 200 г.кус-куса
- 1 спелый авокадо
- 150 г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
- зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
- зелёный лук-пол пучка
- 6-8 помидорок черри
- сок половины лимона
- соевый соус
- приправа из смеси перцев-щепотку
- оливковое или растительное масло-50 г.(может чуть больше)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20987
- Понравилось:41
- Автор:принцесса специй
- Создан:27 января 2010, 15:03
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru