Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru