Хлебное сердце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде размешать дрожжи, щепотку сахара

Всыпать муку, соль, влить масло и замесить крутое тесто

Выложить на стол, добавить прованские травы и давленный чеснок, вымесить однородное тесто

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подойти на 1,5 часа

Раскатать в пласт = 0,5 см.

Положить тертый сыр и свернуть в тугой рулет

Руками скатать тонкую длинную колбаску и перекрутить

На промасленном противне выложить наше сердце...

Дать расстояться 40 минут, смазать взбитым яйцом и посыпать давленным чесноком

Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 35 минут

Не забыть поставить на дно духовки миску с водой!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru